Passer au contenu

Arrangés & Punchs

0.7L 32°

Cette macération marie le croquant acidulé de l’ananas Victoria à la douceur de la vanille Bourbon. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

0.7L 32°

Cette macération marie le velouté de la mangue à l’acidulé du fruit de la passion. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

gift_box 0.6L 32°

Coffret découverte La Fabrique de l'Arrangé comprenant les références : Ananas et Citron Vert, Passion et Hibiscus ainsi que Mangue, Abricot et Thym.

0.7L 32°

Un accord où se mêlent la douceur et la générosité de l’ananas Victoria à la tonicité des notes de citron vert.

0.7L 31°

L’alliance entre la noisette du Piémont délicatement torréfiée et la vanille Bourbon révèle une palette douce et raffinée.

0.7L 32°

Cette macération marie le caractère pâtissier de la banane aux notes fruitées des fèves de cacao Criollo. A déguster pur, à température ambiante ou...

LIRE PLUS
0.7L 32°

Cette recette pâtissière marie l’ananas Victoria et le caramel au beurre salé dans un rhum agricole ayant vieilli 6 mois en ex-fûts de whisky. À dé...

LIRE PLUS
ÉDITION LIMITÉE
case 0.7L 32°

Cette édition limitée marie le velouté de la mangue à la puissance aromatique du romarin et de la bergamote italienne.

0.7L 32°

La rondeur et la gourmandise de la mangue Kent sont révélées par les notes acidulées du fruit de la passion.

0.7L 32°

Cette recette mêle les arômes fruités et acidulés du fruit de la passion aux notes florales de l’hibiscus dans un équilibre parfait.

0.7L 18°

Avec cette recette artisanale, la douceur de l'orange et la fraîcheur du citron jaune se rencontrent dans un rhum traditionnel du Paraguay

0.35L 32°

Cette macération marie le croquant acidulé de l’ananas Victoria à la douceur de la vanille Bourbon. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

0.7L 32°

Cette macération marie la fraicheur du citron vert au caractère épicé du gingembre. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

1L 12.9°

D’un côté le rhum blanc agricole AOC Martinique, de l’autre le fruit de la passion. En résulte un équilibre entre des saveurs généreusement fruitée...

LIRE PLUS
0.7L 32°

Cette recette marie la rondeur des noix de macadamia et de la vanille Bourbon dans un rhum agricole ayant vieilli 6 mois en ex-fûts de Cognac. À dé...

LIRE PLUS
0.7L 32°

Une création originale et fruitée où le fruit de la passion s’associe à l’orange et à son zeste.

0.7L 32°

Inspirée d'une “Piña Colada”, cette création allie la douceur de l’ananas Victoria aux notes gourmandes de la noix de coco.

0.7L 18°

Cette macération fabriquée en France marie le velouté de la mangue et l'exotisme de la goyave dans un rhum traditionnel du Paraguay.

0.7L 32°

Une création originale réalisée avec deux fruits exotiques très appréciés, sublimée par l’infusion de fleurs d’hibiscus.

0.7L 32°

Cette macération marie la douceur acidulée de la carambole à l’exotisme du fruit de la passion. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

0.7L 36°

Inspirée d’une caïpifruta, cette macération, à base de cachaça du Brésil, associe le velouté de la mangue à la chaleur du piment végétarien. À dégu...

LIRE PLUS
0.7L 32°

Cette macération marie les notes torréfiées du café d’Amérique du Sud aux notes confites du kumquat. A déguster pur, à température ambiante ou frais.

0.7L 32°

Une macération florale de framboises et de fraises mise en valeur par une lente infusion à froid de fleurs d’hibiscus.

ÉDITION LIMITÉE
case 0.7L 21°

Cette édition limitée 100% biologique marie la cerise et la pêche, deux fruits juteux, expressifs et floraux.