Aperitifs, Amers & Liqueurs
Filtres
L’ANGOSTURA® aromatic bitters est fabriqué à partir de la même recette gardée secrète depuis 1824. Les herbes et épices soigneusement sélectionnées...
LIRE PLUSL’ANGOSTURA® aromatic bitters est fabriqué à partir de la même recette gardée secrète depuis 1824. Les herbes et épices soigneusement sélectionnées...
LIRE PLUSFernet-Branca est un amer élaboré à partir de 27 aromates différents, parmi lesquels figurent la rhubarbe, la camomille, le safran et le tilleul. L...
LIRE PLUSVermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 29 plantes dont gousses de vanille et safran - Doux - A consommer en cocktail (Negroni ou Manhatt...
LIRE PLUSDe couleur acajou aux reflets rouges, ce vermouth est un assemblage d’Amontillado et de Pedro Ximénez combiné à des extraits de sauge, d’écorces d’...
LIRE PLUSVermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 29 plantes dont gousses de vanille et safran - Doux - A consommer en cocktail (Negroni ou Manhatt...
LIRE PLUSVermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 15+ plantes dont zestes d'orange amère et origan - Doux et Vineux - A consommer en cocktail ou al...
LIRE PLUSCe parfait assemblage d’un Fino sec et minéral et d’un Moscatel doux et floral est accompagné dans sa préparation de gentiane, d’écorces d’orange, ...
LIRE PLUSVermouth blanc italien - Vins blancs macérés avec 15+ plantes dont zestes d'orange amère et rhubarbe - Doux et Fruité - A consommer en cocktail ou ...
LIRE PLUSEn l’honneur de son bicentenaire, la Maison Angostura a créé un bitters pour célébrer son héritage durable : Angostura Réserve Bitters 200ème Anniv...
LIRE PLUSANGOSTURA® Cocoa Bitters apporte à la fois de la diversité à la gamme et une combinaison intrigante d’innovation aromatique et d’ingrédients nature...
LIRE PLUSBitter italien - Infusé avec 10 plantes dont la myrrhe, la rhubarbe et la quinine