Passer au contenu

Aperitifs, Amers & Liqueurs

0.2L 44.7°

L’ANGOSTURA® aromatic bitters est fabriqué à partir de la même recette gardée secrète depuis 1824. Les herbes et épices soigneusement sélectionnées...

LIRE PLUS
case 0.2L 44.7°

L’ANGOSTURA® aromatic bitters est fabriqué à partir de la même recette gardée secrète depuis 1824. Les herbes et épices soigneusement sélectionnées...

LIRE PLUS
0.5L 39°

Fernet-Branca est un amer élaboré à partir de 27 aromates différents, parmi lesquels figurent la rhubarbe, la camomille, le safran et le tilleul. L...

LIRE PLUS
1L 16.5°

Vermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 29 plantes dont gousses de vanille et safran - Doux - A consommer en cocktail (Negroni ou Manhatt...

LIRE PLUS
0.75L 15°

De couleur acajou aux reflets rouges, ce vermouth est un assemblage d’Amontillado et de Pedro Ximénez combiné à des extraits de sauge, d’écorces d’...

LIRE PLUS
0.75L 15°

0.375L 16.5°

Vermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 29 plantes dont gousses de vanille et safran - Doux - A consommer en cocktail (Negroni ou Manhatt...

LIRE PLUS
1L 16°

Vermouth rouge italien - Vins blancs macérés avec 15+ plantes dont zestes d'orange amère et origan - Doux et Vineux - A consommer en cocktail ou al...

LIRE PLUS
0.75L 15°

Ce parfait assemblage d’un Fino sec et minéral et d’un Moscatel doux et floral est accompagné dans sa préparation de gentiane, d’écorces d’orange, ...

LIRE PLUS
1L 14.9°

Vermouth blanc italien - Vins blancs macérés avec 15+ plantes dont zestes d'orange amère et rhubarbe - Doux et Fruité - A consommer en cocktail ou ...

LIRE PLUS
ÉDITION LIMITÉE
case 0.2L 48°

En l’honneur de son bicentenaire, la Maison Angostura a créé un bitters pour célébrer son héritage durable : Angostura Réserve Bitters 200ème Anniv...

LIRE PLUS
0.1L 48°

ANGOSTURA® Cocoa Bitters apporte à la fois de la diversité à la gamme et une combinaison intrigante d’innovation aromatique et d’ingrédients nature...

LIRE PLUS
1L 25°

Bitter italien - Infusé avec 10 plantes dont la myrrhe, la rhubarbe et la quinine