The Chita

En 1972, Keizo Saji, deuxième maître assembleur de Suntory, a franchi une étape décisive dans la poursuite de la vision de Shinjiro Torii, qui était de créer des whiskies diversifiés et véritablement japonais, dotés des richesses de la nature et de l'artisanat japonais. Sur les rives brumeuses et calmes de la péninsule de Chita, Keizo a construit une distillerie dédiée à la création d'un whisky de grain japonais de haute qualité.

La distillerie Chita est située dans la préfecture d'Aichi, au centre du Japon. La distillerie est entourée d'un terrain vallonné aux pentes douces et de l'atmosphère sereine de la mer. Contrairement à la plupart des distillateurs de whisky de grain qui ne produisent qu'un seul type de grain, la distillerie Chita est fière de son savoir-faire et de la diversité de sa production, utilisant principalement des grains de maïs et un processus continu de distillation à colonnes qui permet d'obtenir trois types de whiskies de grain. Avec des arômes variés et un équilibre exquis, les whiskies de grain Chita sont traditionnellement utilisés comme "dashi" ou bouillon qui rehausse l'harmonie des mélanges Suntory.

Grâce à ce savoir-faire exceptionnel et une innovation continue, les whiskies de grain Chita ont atteint une sophistication inégalée et un niveau de complexité qui leur permet enfin d'occuper le devant de la scène.

Bienvenue sur le site de Dugas

Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures.

Je certifie avoir l'âge légal de consommer de l'alcool dans mon pays de résidence.

Êtes-vous majeur(e) ?

Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site Dugas.fr

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Mentions légales

Accès à l'espace commercial

Mot de passe oublié

Identifiants incorrects - Merci de réessayer.

0