Roku
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L'art du "Monozukuri »
Mono signifiant "choses et produits" et zukuri signifiant "processus de fabrication ou de création", le concept de monozukuri va au-delà de ce que ces simples définitions impliquent. Il s'agit plutôt d'avoir à l'esprit d'atteindre l'excellence et la capacité d'améliorer constamment les systèmes et les processus. En d'autres termes, il s'agit d'avoir ce qu'il faut pour atteindre une perfection persistante au lieu d'une répétition abrutissante. En alliant compétences, esprit, ardeur et fierté, le monozukuri est lié à l'artisanat acquis au cours d'un long apprentissage et, en ce sens, il s'érige au rang d'art. Pour Roku Gin, l'une des façons dont cet art s'exprime est à travers ses six plantes japonaises. Fleur de sakura, feuille de sakura, écorce de yuzu, thé Sencha (thé vert), thé Gyokuro (thé vert raffiné) et poivre Sanshō. Ces plantes sont cultivées pendant quatre saisons et soigneusement sélectionnées pour créer l'authentique gin artisanal du Japon. Chaque plante a été récoltée à l'apogée de sa saison pour en extraire la meilleure saveur, puis distillée pour incarner pleinement les bienfaits de la nature. La récolte des quatre saisons a été mélangée pour créer la saveur équilibrée de Roku.