PAMA
La grenade est le superfruit par excellence, la distillerie Heaven Hill a choisi d’en faire une liqueur : Pama. Si Heaven Hill est connue, reconnue pour ses Bourbons et American Whiskeys, il n’en demeure pas moins vrai que son expertise comme son savoir-faire ouvrent le champ des possibles dans l’industrie des spiritueux, et pourquoi pas des liqueurs.
Alors, bien qu’alcoolisée, la distillerie Heaven Hill s’est lancé le pari fou de faire une liqueur « healthy ».
Bien que la teneur en alcool de la liqueur de grenade Pama soit relativement faible (17°), cette boisson ne peut pas être « healthy » au sens propre. En revanche, Pama est sans gluten, sans colorant ni arôme artificiel et ne compte que 54 kcal par dose, soit 5cl. La grenade lui apporte ses saveurs douces et acidulées. Elles sont récoltées à maturité pour que leur potentiel aromatique soit à son paroxysme. Le jus naturel de la grenade est ensuite marié avec de la vodka et un soupçon de Tequila : Pama est née.
Avec Pama, vous pouvez réaliser des classiques de la scène cocktails en version Low ABV (à faible teneur en alcool) comme le Pama Spritz, le Pama Martini, le Pama Margarita, le Pama Daïquiri, le Pama Old Fashioned et même le Pama Negroni.