BELUGA
Le dénominateur commun des cuvées de vodka Beluga est l’onctuosité. Sa neutralité révèle en toute subtilité des notes florales et de céréales.
La vodka Beluga est élaborée à partir de blé et de seigle issus de fermes biologiques certifiées des pays baltes. L’eau utilisée provient de trois puits artésiens de 120 mètres de profondeur situés dans les montagnes du Monténégro. Après la distillation, l’eau-de-vie est filtrée 5 fois. Quant à la vitesse de filtration, c’est un secret bien gardé pour chaque style de vodka Beluga. Autre étape clé pour la vodka Beluga : le repos. En effet, cette phase permet le mariage optimal entre l’eau et l’alcool afin d’obtenir une vodka onctueuse. Ainsi comptez 90 jours pour la Beluga Gold Line, 30 pour la Noble et 45 pour la cuvée Transatlantic. En résumé, Beluga fait rimer tradition avec innovations en utilisant des technologies modernes pour vous garantir un cycle de production du champ au verre.